收藏
回答

openCustomerServiceConversation小游戏客服会话

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug openCustomerServiceConversation 工具 6.6.7 2.1.1


开发工具报这个错是什么意思啊,这个nickname完全不知道哪里来的啊???求教怎么解决!

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 哦买了买了car
    哦买了买了car
    2018-06-27

    貌似获取玩家信息的报错,nickname 改为nickName 试试

    2018-06-27
    有用
    回复 6
    • XUAN
      XUAN
      2018-06-27

      这个api里压根没有nickname这个字段啊,我的代码里也没有写,不知道哪来的

      2018-06-27
      回复
    • 哦买了买了car
      哦买了买了car
      2018-06-27

      后台有配置客服信息吗

      2018-06-27
      回复
    • XUAN
      XUAN
      2018-06-27回复哦买了买了car

      有啊,正常配置啊,也没说需要什么nickname啊

      2018-06-27
      回复
    • 哦买了买了car
      哦买了买了car
      2018-06-27

      有试过真机吗,真机没遇见过这个问题

      2018-06-27
      回复
    • 哦买了买了car
      哦买了买了car
      2018-06-27

      微信编辑器上会出现这个问题,我真机试了,没问题

      2018-06-27
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容