收藏
回答

小程序video在开发者工具中播放不了m3u8文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 工具 开发者工具 2.6.5

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



<video src="http://1251117883.vod2.myqcloud.com/fbd0bdc7vodcq1251117883/bb62103e7447398156169979109/playlist.m3u8" controls="{{true}}"></video>


后台报错

Uncaught (in promise) NotSupportedError: The element has no supported sources

另外请问下,m3u8的直播怎么弄?

最后一次编辑于  2019-04-13
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • RedHood
    RedHood
    2019-04-17

    工具上是不支持 m3u8 格式的,直播可以试下使用 live-player 组件,同样在工具上是不直接模拟的。

    2019-04-17
    有用
    回复
  • CP
    CP
    2019-04-13

    刚发现,开发者工具看不了,但是手机上能看M3U8,   宝宝不哭

    2019-04-13
    有用
    回复
登录 后发表内容