收藏
回答

小程序绘图setFillStyle错乱

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setFillStyle 客户端 Android 6.6.7 2.2.2

小程序绘图的时候,设置了fillstyle,有时候绘制出来的仍然是上一步的fillstyle,而且无规律使用上面哪一次的颜色

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 可乐鸡翅
    可乐鸡翅
    2022-01-12

    22年了 这个问题还在 多写两行fillStyle骗骗自己 🐶

    2022-01-12
    有用
    回复
  • 宋华勇
    宋华勇
    2020-08-18

    我也有出现这种问题。。安卓 nova4 一样

    2020-08-18
    有用
    回复
  • fore
    fore
    2019-10-19

    这个问题依然存在,nova 4上出现。

    官方能否说一下,fillStyle的有效周期?

    2019-10-19
    有用
    回复
  • 众里寻他千百度
    众里寻他千百度
    2018-08-16

    wechatide://minicode/BONiAHmg7C1D

    2018-08-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-16

    你好,请提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-08-16
    有用
    回复 5
    • 众里寻他千百度
      众里寻他千百度
      2018-08-17

      for循环里面设置setFillStyle的时候,明明颜色已经设置好了,绘制的时候就变成了其他的颜色(说不定什么时候啊发生,发生概率20%)。开发工具和远程调试都没问题,安卓上有这个问题,目前两台小米都有这个问题

      2018-08-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-17回复众里寻他千百度

      你好,提供的代码片段不能正常运行喔

      2018-08-17
      回复
    • 众里寻他千百度
      众里寻他千百度
      2018-08-31回复灵芝

      调用draw回调函数时还没有绘制完图片,判断为安卓手机延迟保存就好了,请问draw函数在在安卓和ios有区别吗?还是系统的问题

      2018-08-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-08-31回复众里寻他千百度

      你好,会不会跟手机性能有关呢?

      2018-08-31
      回复
    • 众里寻他千百度
      众里寻他千百度
      2018-08-31回复灵芝

      只在安卓手机出问题


      2018-08-31
      回复
登录 后发表内容