收藏
回答

wxml中用background设置背景图真机上不显示

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信安卓客户端 7.0.22 2.8.3

 <view class="signBtnstyle="background: url('/images/bg/signBtn2.png');background-size: 100%;"></view>

第一张图是开发工具中显示的,第二张图是安卓手机上显示的,background中显示图片不出来

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 拾柒
    拾柒
    2020-12-30

    小程序background 属性不支持本地路径图片,用合法域名下的img网络图片或者使用image标签

    2020-12-30
    有用 2
    回复 1
    • solin
      solin
      2020-12-30
      本地图片小图片可以用url-loader 在打包的时候转成base64
      2020-12-30
      回复
  • peace
    peace
    2021-01-08

    请问解决了么,我也遇到这个问题了

    2021-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签