收藏
回答

微信小程序白屏是怎么解决?

本地测试没有问题没有任何报错,发布后安卓正常但是ios就白屏

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Brother斌🎈
    Brother斌🎈
    03-26

    体验版打开调试,再进正式版看报错

    03-26
    有用 2
    回复 4
  • 陈宇明
    陈宇明
    03-27

    通常遇到这种情况都兼容问题:

    1. js代码兼容
    2. css代码兼容
    03-27
    有用
    回复
  • samuel.Schrödinger
    samuel.Schrödinger
    03-26

    看你l调用的本地啊,,正式的需要https域名,而且需要在小程序账号的后台添加request合法域名。

    03-26
    有用
    回复 3
    • Air
      Air
      03-26
      本地都是对的(图1),这个项目以前一直在运营,所以不会是域名问题
      03-26
      回复
    • samuel.Schrödinger
      samuel.Schrödinger
      03-26回复Air
      ssl证书呢
      03-26
      回复
    • Air
      Air
      03-26回复samuel.Schrödinger
      都是对的,问题解决了,是正则编译导致的。
      03-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签