收藏
回答

小程序webview中不能跳转到小程序原生页面?

在小程序中通过webview嵌套h5页面(aaa.com),在当前h5页面中可以通过微信的sdk可以正常跳转到小程序原生页,当在嵌套的h5中通过location.href跳转到其他(bbb.com)时, 后面再跳转小程序原生页时 将无法跳转。??

当前sdk版本1.3.2 更换其他sdk版本也无法解决

wx_app_sdk1_3_2.js

通过这种方式跳转到小程序原生页面:

mpUtils.navigateTo({ url: res, success(success) { console.log('success--', success) }, fail(fail) { console.log('fail--', fail) }, complete(complete) { console.log('complete--', complete) } })

补充一下:

发现只要在webview中 通过location.href跳转后再回到原来页面,就不能跳转到小程序原生页了, location.href跳转后不回到之前页面,则可以跳转到小程序原生页面。

最后一次编辑于  2021-04-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2021-04-01

    aaa.com有使用1.3.2SDK,那bbb,com有使用吗

    2021-04-01
    有用
    回复 2
    • 夏@
      夏@
      2021-04-01
      在一个webview里跳转
      2021-04-01
      回复
    • 夏@
      夏@
      2021-04-01
      bbb.com里面不跳转原生页面
      2021-04-01
      回复
  • AwakenSky
    AwakenSky
    2021-04-01

    向小程序发送信息 这个不可取 因为小程序实行统一接收 不能实现及时处理

    用wx.miniProgram.navigateTo({url: '/path/to/page'})
    


    2021-04-01
    有用
    回复 15
    • 夏@
      夏@
      2021-04-01
      嗯嗯 是的   还有啥其他解决方法没
      2021-04-01
      回复
    • 夏@
      夏@
      2021-04-01
      就用的 这个进行跳转的  wx.miniProgram.navigateTo
      2021-04-01
      回复
    • AwakenSky
      AwakenSky
      2021-04-01回复夏@
      试试这几个  另外在b页面 看下是否有微信环境
      2021-04-01
      回复
    • 夏@
      夏@
      2021-04-01
      只不过封装到 mpUtils里了
      2021-04-01
      回复
    • 夏@
      夏@
      2021-04-01回复AwakenSky
      用的是这个    打印wx.miniProgram也能打印出来
      2021-04-01
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容
问题标签