收藏
回答

报关接口中请求的商户订单号和返回的不一样

请求报文:

<xml>

  <appid>wxcf239070dee70f0d</appid>

  <customs>SHANGHAI_ZS</customs>

  <mch_customs_no>311666051X</mch_customs_no>

  <mch_id>1495899392</mch_id>

  <out_trade_no>E20190614182547038800015</out_trade_no>

  <sign>4986F3AAC636ED20FBB08D63ACBDE9B0</sign>

  <transaction_id>4200000322201906147479047895</transaction_id>

  <action_type>ADD</action_type>

</xml>

应答报文:

 


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-06-25

    您好,你的这个请求是什么时候请求的?麻烦发下完整的请求参数和返回参数,谢谢!

    2019-06-25
    有用
    回复 1
    • 松月
      松月
      2019-07-03

      完整的请求已经发在问题里了,上面是请求的参数,下面是微信返回的参数,只有out_trade_no不同

      2019-07-03
      回复
登录 后发表内容