收藏
回答

每次看手册有种想打人的冲动


成功的回调不是放在参数里面穿过去的吗?

this.setData({
                   userInfo: res.userInfo,
                   hasUserInfo: true,
                   success: function() {
                       console.log("ssss")
                       wx.redirectTo({
                           url: 'todoList/todoList',
                       })
                   }
               })

为什么不是这样回调的


正确的写法是

this.setData({
     userInfo: res.userInfo,
     hasUserInfo: true,
    }, function(){
       console.log("ssss")
       wx.redirectTo({
        url: '../todoList/todoList',
   })
})


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 小程序技术专员-拉风
    小程序技术专员-拉风
    2018-12-29

    setData这个API比较特殊,我们没法区分success是不是用户页面数据data的一部分,所以后边扩展的callback只能放到第二个参数去。

    2018-12-29
    有用 3
    回复 4
  • 最初記憶~月
    最初記憶~月
    2019-01-02

    楼楼是个菜鸡,   一看就没 好好学习js,

    react的this.setState 就是和微信的一样的,   同时在es中的各种语法都是这样子回调的 ,语义化很正常

    2019-01-02
    有用 4
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-29

    太暴力了!!太血腥了,,不过!我喜欢!

    2018-12-29
    有用 1
    回复
  • tiandaodao
    tiandaodao
    2019-01-03

    加个跟你一样的属性 你觉得可以么?比如这个像你说的 success:function(){},我想和他并列加一个success:true,这个属性 ,你会不会一脸懵b呢?

    2019-01-03
    有用
    回复
  • 赵青山
    赵青山
    2018-12-29

    楼主,按你说的如果我想在data上加个success的属性怎么办?

    2018-12-29
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-12-29

    挺好的啊,这样你可以用success fail complete 来自己用

    2018-12-29
    有用
    回复
登录 后发表内容