收藏
回答

微信公众号创建二维码可以创建无限制个嘛不受时间限制的

目前公司业务有这个需求 不知道微信公众号可以开放吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清茶与酒。°
    清茶与酒。°
    2020-02-12

    我想咨询一下,二维码为什么要限制在十万?是什么原因导致需要设定限制?

    2020-02-12
    有用
    回复
  • (。ì _ í。)
    (。ì _ í。)
    2019-06-05

    你好,

    公众号目前有2种类型的二维码:


    1、临时二维码:是有过期时间的,最长可以设置为在二维码生成后的30天(即2592000秒)后过期,但能够生成较多数量。临时二维码主要用于帐号绑定等不要求二维码永久保存的业务场景。

    2、永久二维码:是无过期时间的,但数量较少(目前为最多10万个)。永久二维码主要用于适用于帐号绑定、用户来源统计等场景。


    如果想要无限个、不受时间限制的二维码,建议使用小程序码

    2019-06-05
    有用
    回复 4
    • 路易
      路易
      2019-07-26

      你好

       https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/qrcode/create?access_token=TOKEN
      参数说明
      expire_seconds该二维码有效时间,以秒为单位。 最大不超过2592000(即30天),此字段如果不填,则默认有效期为30秒。
      action_name二维码类型,QR_SCENE为临时的整型参数值,QR_STR_SCENE为临时的字符串参数值,QR_LIMIT_SCENE为永久的整型参数值,QR_LIMIT_STR_SCENE为永久的字符串参数值
      action_info二维码详细信息
      scene_id场景值ID,临时二维码时为32位非0整型,永久二维码时最大值为100000(目前参数只支持1--100000)
      scene_str场景值ID(字符串形式的ID),字符串类型,长度限制为1到64

      这里的  scene_id 是10万个没错

      然后 scene_str 这个可以是64位

      可以这样理解嘛  

      也是  10万 X (26个字母+10位数字)的64次方

       可以生成这么多的码 是永久有效的吗?


      2019-07-26
      回复
    • 路易
      路易
      2019-07-26回复路易
      这个可以确认下吗?
      2019-07-26
      回复
    • 韩良冬
      韩良冬
      2019-12-23回复路易
      同为,scene_str永久二维码是不是可以超过10万个?几乎无限制吗?
      2019-12-23
      回复
    • 韩良冬
      韩良冬
      2019-12-23
      同问
      2019-12-23
      回复
  • 路易
    路易
    2019-06-05

    @腾讯官方工作员  可以来关注下此事吗?

    2019-06-05
    有用
    回复
登录 后发表内容