收藏
回答

canvas.draw在iPhone上面不执行,微信版本7.0.5,有人遇到吗?

canvas.draw在iPhone上面不执行,微信版本7.0.5

相同的小程序代码,在安卓上是好的,在iPhone的微信7.0.3版本上也是好的,但是的iPhone上微信版本7.0.4或者7.0.5上面该方法就不执行了,有人遇到相同的问题吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 李狗蛋
    李狗蛋
    2020-12-28

    iPhone 12 只能调起一次 .draw

    微信版本号:7.0.18

    系统版本号:14.1

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 百里宝宝-精致
    百里宝宝-精致
    2019-08-27

    我也遇到同样的问题,解决了吗?

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • 我想换昵称
      我想换昵称
      2019-08-27
      没解决 提了代码片段了 看看官方怎么说吧
      2019-08-27
      回复
  • DES
    DES
    2019-08-27

    才碰到吗?前几天就被客户说了,后来我试着让画布显示出来才可以走通了

    2019-08-27
    有用
    回复 1
    • 我想换昵称
      我想换昵称
      2019-08-27
      昨天才发现的 然后本地调试发现在iPhone上面根本就不执行draw,安卓和工具上是好的
      2019-08-27
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-26

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-08-26
    有用
    回复 3
  • 我想换昵称
    我想换昵称
    2019-08-26
    myCanvas.draw(false, () => {
            setTimeout(() => {
              wx.canvasToTempFilePath({
                canvasId: 'myCanvas',
                x: canvasWidth * 0.4,
                y: canvasHeight * 0.1,
                width: 80,
                height: canvasHeight * 0.8,
                destWidth: 80,
                destHeight: canvasHeight * 0.8,
                success: res => {
                  this.getVin(path, res.tempFilePath);
                },
                fail: err => {
                  console.log(err);
                }
              })
            }, 500)
     

          })


    线上代码是不加setTimeout的,出现了刚刚描述的问题


    在本地加上了setTimeout,还是不管用,时间加到1000也不管用



    2019-08-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签