收藏
回答

调用公众号API的时候 返回白名单的地址出现ipv6的问题?

获取AccessToken失败:{"errcode":40164,"errmsg":"invalid ip 106.75.31.19 ipv6 ::ffff:106.75.31.19, not in whitelist hint: [qQ42909081547]"}

ip地址是正确的。不知道为何会出现白名单ipv6的提示。服务器并没有启用ipv6 。白名单也不能设置ipv6 请问怎么解决这个问题呢?

有没有工作人员在啊。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 牛爸
    牛爸
    2021-01-11

    我的网站服务器使用网关做了地址转换,把公网地址转换成内网地址,网站服务器配置的是内网地址,我网站的程序,开发了微信分享功能,我在公众号的IP白名单里设置了公网IP和内网IP,但分享功能失效,请问我在公众号如何设置白名单?另外我以前是在服务器上配置的公网地址,分享功能失效正常。

    2021-01-11
    有用
    回复 1
    • 牛爸
      牛爸
      2021-01-11
      {"checkResult":{"getLocation":true,"onMenuShare":true,"onMenuShareAppMessage":true},"errMsg":checkJsApi:ok"}
      2021-01-11
      回复
  • 钦
    2020-08-07

    大佬解决了吗

    我也遇到这个问题了

    2020-08-07
    有用
    回复 1
    • 牛爸
      牛爸
      2021-01-11
      没解决,服务器配置内网地址后就不行了
      2021-01-11
      回复
  • chongsha
    chongsha
    2020-05-26

    楼主找到方案了吗?我用浏览器直接获取access token没有报错,但是使用java的 Apache httpClient就会出现IPV6地址,诡异的很。之前都是好好的!生产上也是对的,就测试的今天换一个公众号做测试,就报错了

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 补桓🤗
    补桓🤗
    2020-04-17

    白名单配置了 ipv4的地址配置没问题,之前一直是没问题,突然出错。大多数情况没问题,偶尔会报这个ipv6的错。。 我看了一下看来论坛并不是我一个人会有这个问题 但都没有解决的答案

    2020-04-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签