收藏
回答

如何解决web-view中网页使用rem单位在小程序端打开的话,样式会错乱的问题?

同样的h5网页在pc浏览器的调试器中能正确适配,但是到了小程序开发者工具上就会发现样式的值都过大了;我把h5网页的rem基准注释掉后,按照微信官方默认的20rem基准,我修改了各个元素的rem值,结果就能正确适配各种设备了,是不是小程序默认的rem基准跟内嵌h5网页的rem基准冲突了?能否修复下?

html{
  /* font-size: calc(100vw / 750); */
}
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 天天向上
    天天向上
    2022-03-17

    这个问题最后解决了吗?

    2022-03-17
    有用
    回复
  •    
       
    2021-08-26

    请问这个问题有解决了吗?


    2021-08-26
    有用
    回复
  • 秋雨
    秋雨
    2021-05-26

    我也有这问题,最后怎么解决的?

    2021-05-26
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-21

    你好,麻烦提供下复现的链接看看,在微信浏览器端是否是正常呢?

    2020-10-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签