收藏
回答

点击按钮未弹出授权登录框?

授权登录,授权用户信息。未弹出授权页面,获得不了用户信息,返回的都是昵称都是微信用户

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2021-04-06

    周知:getUserInfo 开发版 & 体验版 已对齐 getUserInfo 匿名表现,正式版将于 4月13日 正式对齐 getUserInfo 匿名表现。请开发者使用 getUserProfile 获取用户信息。

    小程序登录、用户信息相关接口调整说明:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000cacfa20ce88df04cb468bc52801

    另外,使用 wx.login 拿到code,去服务器换取 openId

    

    常规问题,社区都有答案,学会搜索;如有帮助,点个赞或有用,谢谢


    2021-04-06
    有用 1
    回复
  • 热爱生活
    热爱生活
    2021-04-06

    getUserInfo 被砍了 请尽早更换接口 getUserProfile 请做好适配

    2021-04-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签