收藏
回答

推送客服消息接口故障

今天发现给客户回复图片消息时,一直返回-1,回复文字是好使的,上周回复图片也是好使的,不知哪里出了问题?

https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/message/custom/send?access_token=

POST

{"image":{"media_id":"JHIxWx_I4L_RQ7LSmBxew1vkBdXs3uai8objRf8SnpaU5EvJPmGtDpRznLqqVaGz"},"touser":"oc2ml5Kw0WU_jiFGBZKzjFSv54Wc","msgtype":"image"}

返回

{

    "errcode": -1,

    "errmsg": "system error hint: [04464125]"

}

我试了改变access_token或media_id会有不同的errmsg,说明那俩参数是对的,但消息就是发不出去。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 空白
    空白
    2018-10-30

    我猜测  是不是因为你的media_id过期了?

     

    冒昧的问一句:你的media_id是怎么来的?   我看了文档,是不是发送图片必须先上传图片到微信服务器换取media_id?

    2018-10-30
    有用
    回复 1
登录 后发表内容