收藏
回答

webview 跳转h5 会有跳不过去的情况?

会展示这个页面 ,是微信小程序官方的跳转失败的页面么。因为我们双方都没有写过这个页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青团社
    青团社
    2020-08-06

    右键调试webview看看

    2020-08-06
    有用
    回复 6
    • 🎈
      🎈
      2020-08-06
      自己手机可以打开。有的用户手机打不开  没法调试。
      2020-08-06
      回复
    • 银河护胃队
      银河护胃队
      2020-08-06回复🎈
      工具上没法复现是吧。。
      2020-08-06
      回复
    • 🎈
      🎈
      2020-08-06回复银河护胃队
      没办法  而且也不是双方写的页面   所以不知道哪来的
      2020-08-06
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-08-06回复🎈
      链接能贴么。
      2020-08-06
      回复
    • 🎈
      🎈
      2020-08-06回复青团社
      应该和链接没关系  因为我们好几家合作商不同的链接地址  客户反应也都有几率会爆这个页面 所以一直觉得是微信小程序的报错页面
      2020-08-06
      回复
    查看更多(1)
  • 银河护胃队
    银河护胃队
    2020-08-06

    这不是微信的页面。你的h5里有内嵌iframe么

    2020-08-06
    有用
    回复 5
    • 🎈
      🎈
      2020-08-06
      内嵌了会出现这个情况么 ?  不知道哎  是跳转到 合作方的h5页面的。
      2020-08-06
      回复
    • 银河护胃队
      银河护胃队
      2020-08-06回复🎈
      合作方的h5有这个错误页么?问下。
      2020-08-06
      回复
    • 🎈
      🎈
      2020-08-06
      好像也不是必然的 ,就很不稳定, 同样的链接,自己手机就可以,茫茫用户中有反应不可以的。
      2020-08-06
      回复
    • 🎈
      🎈
      2020-08-06回复银河护胃队
      没有  他们说没有写过这个页面
      2020-08-06
      回复
    • 银河护胃队
      银河护胃队
      2020-08-06回复🎈
      感觉是他们的error缺省页面。
      2020-08-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签