收藏
回答

wx.onMenuShareAppMessage(options)可以实现转发?

想实现点击按钮分享功能,看大家说要使用jssdk,但是wx.config等都做好了,

点击公众号页面,调用wx.onMenuShareAppMessage(options),为什么不能像点击右上角三个点一样,跳转到朋友选择界面,进行分享

在谷歌浏览器中,点击之后,回输出自己配置的option

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-29

    微信的jssdk 顾名思义,只能在微信客户端内使用。

    这个api是设置分享内容的。在页面初始化的时候调用

    wx.onMenuShareAppMessage({

      title: "dada", // 分享标题
      desc: '这是一个分享描述', // 分享描述
      link: location.href.split('#')[0], // 分享链接
      imgUrl: ‘’分享图标
      type: 'link', // 分享类型,musicvideolink,不填默认为link
    });


    2019-10-29
    有用
    回复 2
    • 脸小话不多
      脸小话不多
      2020-08-28
      请问,我的小程序关联了企业微信后,在企业微信的环境中打开这个小程序,点击自定义分享按钮,可以触发分享到微信好友的功能吗
      2020-08-28
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-08-31回复脸小话不多
      这个 尝试下 不就知道了?我没开发过企业微信小程序。按理说 用onShareAppMessage一样的
      2020-08-31
      回复
登录 后发表内容
问题标签