收藏
回答

ISO wx.chooseImage(Object object) 接口选择图片不能上传?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage(Object object) 微信iOS客户端 7.0.10 2.10.1,2.10.0

ISO wx.chooseImage(Object object) 接口从相册选择图片不能上传,选择完图片没有任何反应,直接拍照可以的

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-20

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-01-20
    有用
    回复 3
    • Tim
      Tim
      2020-01-20
      找到原因了,是iCloud的问题。用APP上传的时候会提示:从“iCloud照片”下载这张照片时出错。如果小程序从相册选择图片也能提示这个就不会有误解了
      2020-01-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-21回复Tim
      好的
      2020-01-21
      回复
    • 沉迷学习,日渐消瘦
      沉迷学习,日渐消瘦
      2020-05-19
      这个问题还没解决吗,目前iOS从相册选择图片后如果不选原图,直接没有任何反应,选原图res.tempFilePaths会返回空数组
      2020-05-19
      回复
  • Tim
    Tim
    2020-01-20

    线上其他的小程序都试了,从相册选择就不能上传

    2020-01-20
    有用
    回复
  • 原点的原点
    原点的原点
    2020-01-20

    输出看回调

    2020-01-20
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签