收藏
回答

安卓7.0.6 downloadFile接口tempFilePath返回问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.downloadFile 微信安卓客户端 7.0.6 2.8.0

不带后缀的图片地址,调用wx.downloadFile接口,tempFilePath返回的值,安卓和ios表现不一致,安卓下面会加上.txt的后缀,而ios则是.jpg后缀,安卓因为加上了.txt后缀,导致调用wx.saveImageToPhotosAlbum保存图片的接口时无法保存,报 fail invalid file type

期望安卓能返回正确的后缀名




回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2019-08-26

    想问下出现问题的安卓机型是什么?7.0.6 是指微信版本吧,安卓系统版本是?

    2019-08-26
    有用
    回复 3
    • 2019-08-26
      Android版本9,机型小米CC9e
      2019-08-26
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2019-08-28回复
      试了好几台安卓机都没能复现出来,你那边是所有安卓都会有问题还是只有这一台机子有问题?
      2019-08-28
      回复
    • 2019-08-29回复小程序技术专员-june
      服务器没配置相应的Content-Type,解决了
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签