收藏
回答

根据 sitemap 的规则,当前页面 将被索引

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 需求 Windows RC v1.02.190581

pages/index/index


最后一次编辑于  2019-05-10
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    小程序管理后台新增页面收录设置的开关【官方】

    小程序管理后台新增页面收录设置的开关,开发者可根据业务需要进行设置:

    1. 小程序管理后台-设置-基本设置-页面收录设置,可对你的小程序帐号进行收录的开启和关闭的设置。

    2. 更新 微信开发者工具 ,可对 sitemap 进行特定页面的配置,可参考 小程序开发文档

    3. 此设置默认开启。若小程序中存在不适合展示的内容,或开发者不希望使用微信展示其小程序,建议开发者自行关闭该设置。查看 详情 。


    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 2019-05-13

    为啥我的开发者工具没有sitemap提示?没有sitemap提示?没有sitemap提示?版本是最新的,checkSiteMap是默认的,没有设置过

    2019-05-13
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-05-10

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004ee15018b68247658a86f451c01?highLine=sitemap

    2019-05-10
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-10

    你好,建议具体描述问题

    2019-05-10
    有用
    回复 6
    • 木叶
      木叶
      2019-05-10

       

       进入首页  VM2429:1  根据 sitemap 的规则[0],当前页面 [pages/index/index] 将被索引,就提示这句话,以后每个页面都会提示当前页面 [pages/xxx/xxxx] 将被索引


      2019-05-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-10回复木叶

      嗯,是这样的,可以参考:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00066877c54eb0ff5488b54885b801

      2019-05-10
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-10回复木叶

      注:sitemap 的索引提示是默认开启的,如需要关闭 sitemap 的索引提示,可在小程序项目配置文件 project.config.json 的 setting 中配置字段 checkSiteMap 为 false

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/sitemap.html

      2019-05-10
      2
      回复
    • 陳陳陳
      陳陳陳
      2019-07-05

      我在小程序项目配置文件 project.config.json 的 setting 中配置字段 checkSiteMap 为 false后,代码就报错了,为什么


      2019-07-05
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-05回复陳陳陳

      具体是什么错误呢?麻烦重新发帖提问一下哈

      2019-07-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容