收藏
回答

微信公众号被动回复消息为什么回复了没反应?

我在接入微信公众号API的时候,自己本地用ngrok测试(用的是自己的测试号),接入调试成功,但是我在调试用户关注消息时,为什么我回复了xml格式的返回,却收不到回复消息。这个接口我在postman测试也能正常返回xml格式的东西

我也在返回格式里加了

也试过定义xml格式的实体返回也是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-03-22

    toUserName和FromUserName弄反了

    2021-03-22
    有用 1
    回复 4
    • 辉
      2021-03-22
      你好,意思是他关注发来的消息我得将这两个换一换吗
      2021-03-22
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-03-22回复
      分得清to和from吗?
      2021-03-22
      回复
    • 辉
      2021-03-22回复Mr.Zhao
      鲁莽了鲁莽了我再试试,谢谢大哥
      2021-03-22
      回复
    • 辉
      2021-03-22回复Mr.Zhao
      谢谢大哥好了好了
      2021-03-22
      回复
  • 小勇童学🍊
    小勇童学🍊
    2021-12-27

    toUserName和FromUserName弄反了

    2021-12-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签