收藏
回答

小程序蓝牙只能搜索到1,2个蓝牙设备,其他的搜不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug startBluetoothDevicesDiscovery 客户端 6.7.3 Android 8.1,WeChat 6.7.3.1360

用的官方实例代码,小程序只能搜索到1,2个蓝牙设备,而手机蓝牙是能搜索到很多个蓝牙设备的.请问这个问题要怎么解决啊?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 瑞
    2018-11-20

    微信当前只支持ble低功耗蓝牙,仅此一种,像安卓4.3以前的大部分手机都是传统蓝牙,现在蓝牙4.0或5.0都是高速蓝牙双模的,虽然包括低功耗蓝牙,但是是传统蓝牙与低功耗蓝牙的升级,当前支持的只是ble低功耗蓝牙这一种,比如智能手环用的就是这种蓝牙

    2018-11-20
    有用 2
    回复 3
    • 裴先生
      裴先生
      2018-11-22

      请问小程序能不能读取或者打开手机存储卡中的文件呢,如果能filePath该怎么传啊?

      2018-11-22
      回复
    • 瑞
      2018-11-22回复裴先生

      这个貌似不可以,没有这方面的方法,小程序只有10m的缓存空间,又不支持向其它软件跳转打开文件,对文件的处理都是从服务端获取,可以用wx.openDocument


      2018-11-22
      回复
    • 裴先生
      裴先生
      2018-11-22回复

      好的,谢谢大神

      2018-11-22
      回复
  • 裴先生
    裴先生
    2018-11-07

    微信号:  zhongfei492533

    2018-11-07
    有用
    回复 6
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-07

      可以参考下面的这个回答 :

      2018-11-07
      回复
    • 裴先生
      裴先生
      2018-11-08回复疯狂的小辣椒

      我的微信已经设置为可信任,蓝牙与定位已经打开,偶尔可以连到手环类的设备,但是搜不到其他手机的蓝牙.我用的是1+5 手机

      2018-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-08回复裴先生

      麻烦在手机微信那里上传下日记: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口 麻烦提供一下微信号,我们这边查看下

      2018-11-08
      回复
    • 裴先生
      裴先生
      2018-11-08回复疯狂的小辣椒

      已经上报日志了,微信号是: zhongfei492533

      2018-11-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-11-08回复裴先生

      只支持BLE设备。你先试试原生BLE App是否可行

      2018-11-08
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容