收藏
回答

uni.previewImage在安卓机里面调用没问题,ios有问题?

<template>
  <view>
  </view>
</template>
<script>
export default {
  onLoad() {
    this.preview();
  },
  onShow() {
  },
  methods: {
    preview() {
      let url =
        "http://oms-2018-test.oss-cn-hangzhou.aliyuncs.com/template/" +
        "zszhs-pic1.jpg";
      uni.previewImage({
        urls: [url],
        success: () => {
          console.log("a");
        },
        fail: () => {
          console.log("b");
        },
        complete: () => {
          console.log("c");
        }
      });
    },
  },
};
</script>


只是在一打开页面的时候就调用uni.previewImage显示一张图片,图片地址在代码上。

在安卓机上没有任何问题。

在ios上真机调试没有问题,一旦预览或者打出去的体验版就有问题。直接进入了fail,console里面输出了b和c。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 怪力阿童木
    怪力阿童木
    2022-11-16

    可以问下最终咋解决的嘛


    2022-11-16
    有用
    回复
  • 凡科网
    凡科网
    2022-03-08

    可以打印fail方法中的error堆栈看看,定位是什么问题

    2022-03-08
    有用
    回复 1
    • IQ猪八戒
      IQ猪八戒
      2022-03-14
      我的也是这样的问题 打印fail 说是没有权限 这个权限指的是什么吖
      2022-03-14
      回复
登录 后发表内容