收藏
回答

小程序后台错误日志中小程序版本号为0是什么意思? 这里的错误是不是可以忽略呢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-23

    0是审核版本或者体验版

    2020-09-23
    有用
    回复 3
    • 👌
      👌
      发表于移动端
      2020-09-23
      我把source map文件下载后,按照报错行数搜索返回是null,而且线上版本并没有出现同样的报错,这种错误该如何定位解决呢,还是可以直接忽略掉呢
      2020-09-23
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-23回复👌
      你可以关注下JSON.parse哪里用到,格式化之前可以判断一下是否是字符串类型,或者为非undefined
      2020-09-23
      回复
    • 👌
      👌
      发表于移动端
      2020-09-23回复拾忆
      好的,了解了🙏
      2020-09-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签