收藏
回答

小程序EditorContext.insertImage不支持插入云存储图片吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug editor 客户端 7.0.3 2.7.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


如题,目前显示的插入云图片显示的是空白



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2019-06-13

    目前仅支持 http(s) 和 base64,273 版本会支持云图片。


    临时路径支持没有意义阿,小程序销毁后就无效了,用户选择图片后需要自行上传到服务器。

    2019-06-13
    有用 1
    回复 2
    • 健康和平安是最重要的
      健康和平安是最重要的
      2019-07-14
      那怎么从云服务器上获取一直有效的链接
      2019-07-14
      回复
    • 2019-07-15
      现在富文本Editor支持云图片了吗? 2019-07-15
      2019-07-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-05-17

    目前不支持,后续会支持,敬请期待

    2019-05-17
    有用
    回复 1
    • Youth
      Youth
      2019-09-05
      请问为什么EditorContext.insertImage在编译器上可以正常,在这真机上缺显示不出来,昨天都可以
      2019-09-05
      回复
  • 2019-05-17

    本地图片也会这样,是不能上传本地图片么

    2019-05-17
    有用
    回复 5
    • 灵芝
      灵芝
      2019-05-17

      本地图片也不支持

      2019-05-17
      回复
    • 成彦(行痴)
      成彦(行痴)
      2019-05-17

      真坑,文档也不说明一下,模拟器支持显示本地图片,结果真机上不支持。

      2019-05-17
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2019-06-05

      那支持啥样的图片?

      2019-06-05
      回复
    • 一笑皆春
      一笑皆春
      2019-06-05回复灵芝

      那支持啥样的图片?

      2019-06-05
      回复
    • 花里胡哨
      花里胡哨
      2021-04-10回复灵芝
      这你妹的也太坑了吧,文档没说明白!
      2021-04-10
      回复
登录 后发表内容