收藏
回答

获取缓存文件列表时怎样才能让列表按creatTime排列啊

我试过强行按creattime排序的死办法,但这样我的文件列表就只剩一个文件,其余都是undefined的了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 九块腹肌的猛男
    九块腹肌的猛男
    2018-09-17

    筛选 creatTime 把他们转成时间戳比大小,然后全部放一个数组里。

    2018-09-17
    有用
    回复 17
    • 佳卷儿
      佳卷儿
      2018-09-17

      是把文件列表获取到一个数组里然后按creattime排序吗?我之前试过,这个数组最后就只剩一个文件了,很诡异

      2018-09-17
      回复
    • 九块腹肌的猛男
      九块腹肌的猛男
      2018-09-17

      应该是写的姿势问题

      2018-09-17
      回复
    • 九块腹肌的猛男
      九块腹肌的猛男
      2018-09-17回复佳卷儿

      有代码吗

      2018-09-17
      回复
    • 佳卷儿
      佳卷儿
      2018-09-17回复九块腹肌的猛男


      2018-09-17
      回复
    • 佳卷儿
      佳卷儿
      2018-09-17回复九块腹肌的猛男

      ???算法没问题的吧。。写法有问题嘛?

      2018-09-17
      回复
    查看更多(12)
登录 后发表内容