收藏
回答

微信JSSDK今天录音功能报错 uploadVoice:fail?

微信JSSDK录音功能报错 uploadVoice:fail

之前没有这么多出现

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Webster2
    Webster2
    2022-11-15

    楼主问题解决了吗,我们这边也有某个特定用户一直报uploadVoice:fail

    ua: Mozilla/5.0 (Linux; Android 12; PCLM50 Build/RKQ1.211103.002; wv) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Chrome/86.0.4240.99 XWEB/4343 MMWEBSDK/20220903 Mobile Safari/537.36 MMWEBID/1224 MicroMessenger/8.0.28.2240(0x28001CBD) WeChat/arm64 Weixin NetType/WIFI Language/zh_CN ABI/arm64

    2022-11-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-07

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息,操作的微信号,时间点,最好能提供可复现问题的链接,如果页面复杂,可直接构造一个简单的测试页面

    2020-04-07
    有用
    回复 22
    • unloved
      unloved
      2020-04-07
      appid:wxb388d4c97daf9075 微信号手机号:18267542472
      时间约为14:50左右
      2020-04-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-07回复unloved
      完整的请求及复现问题的链接也需要提供
      2020-04-07
      回复
    • unloved
      unloved
      2020-04-07
      调用wx.uploadVoice上传录音  fail返回 uploadVoice:fail   微信版本7.0.13
      2020-04-07
      回复
    • unloved
      unloved
      2020-04-07回复疯狂的小辣椒
      链接有用户权限限制 而且是偶现 无法完全复现
      2020-04-07
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-04-07回复unloved
      如果页面复杂,可直接构造一个简单的测试页面,另外,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点
      2020-04-07
      回复
    查看更多(17)
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-04-05

    一直正常运行,然后就突然就出错了?

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-04-05
    有用
    回复 1
    • unloved
      unloved
      2020-04-06
      是的 之前只是偶尔有录音不正常  最近很多
      2020-04-06
      回复
登录 后发表内容
问题标签