收藏
回答

onReachBottom方法一直不执行,在开发者工具里新建的也不能触发?

onReachBottom方法一直不执行,在开发者工具里新建的也不能触发,请问到底是什么问题,我是用的mpvue框架开发的小程序

最后一次编辑于  2019-08-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 夜夏
    夜夏
    2020-12-21

    也可以动态的设置高度,除了top,剩余高度赋给列表

    2020-12-21
    有用
    回复
  • L°
    2019-08-23

    你的页面内容高度超过一页了吗

    2019-08-23
    有用
    回复 6
    • JingjIngjiNgjinG
      JingjIngjiNgjinG
      2019-08-23
      内容高度不满一页
      2019-08-23
      回复
    • JingjIngjiNgjinG
      JingjIngjiNgjinG
      2019-08-23


      2019-08-23
      回复
    • JingjIngjiNgjinG
      JingjIngjiNgjinG
      2019-08-23

      页面内容必须超过这个页面的高度是吗,不然的话设置onReachBottomDistance的数值再大也没用吗

      2019-08-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-23
      如果你想实现 不达到底部 触发加载更多 用 scroll-view
      2019-08-23
      回复
    • L°
      2019-08-23回复JingjIngjiNgjinG
      是的
      2019-08-23
      回复
    查看更多(1)
  • JingjIngjiNgjinG
    JingjIngjiNgjinG
    2019-08-23





    2019-08-23
    有用
    回复 7
    • 青团社
      青团社
      2019-08-23
      mpvue么??
      2019-08-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-23
      开发者工具 你更新到0730看下。然后你这块渲染的页面内容 是否有撑开整个页面 达到一屏呢?
      2019-08-23
      回复
    • JingjIngjiNgjinG
      JingjIngjiNgjinG
      2019-08-23回复青团社
      对的,用的mpvue框架
      2019-08-23
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-08-23
      能否写个代码片段。(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)
      2019-08-23
      回复
    • JingjIngjiNgjinG
      JingjIngjiNgjinG
      2019-08-23回复青团社
      https://developers.weixin.qq.com/s/4kAK2PmZ7Faz
      2019-08-23
      回复
    查看更多(2)
  • 青团社
    青团社
    2019-08-23

    麻烦提供能复现问题的代码片段。以及开发者工具版本号。

    • 可以在app.jsonwindow选项中或页面配置中设置触发距离onReachBottomDistance

    • 在触发距离内滑动期间,本事件只会被触发一次。



    2019-08-23
    有用
    回复 1
  • 数致(上海)信息科技有限公司
    数致(上海)信息科技有限公司
    2019-08-23

    这个需要在json文件中添加一个配置的

    "enablePullDownRefresh": true,

    ,你添加试试

    2019-08-23
    有用
    回复 1
    • 青团社
      青团社
      2019-08-23
      他说的是 上拉触底。不是下拉刷新。
      2019-08-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签