收藏
回答

createQRCode方法的返回值怎么展示出来呢?

createQRCode云调用的返回值是
{
 "errcode": 0,
 "errmsg": "ok",
 "contentType": "image/jpeg",
 "buffer": Buffer

}我已经调用成功了,但是小弟才疏学浅,没弄明白怎么把这个图片解析出来,望大神指点,最好给出具体的代码实现,谢啦

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清
    2021-11-25

    感谢

    2021-11-25
    有用
    回复
  • 蘇生🍀
    蘇生🍀
    2020-02-25

    调用wxacode.createQRCode,然后给它传个页面路径,生成一个二维码,然后扫描这个生成的二维码直接进入这个也面,现在ArrayBuffer数组返回回来了,但是怎么显示出来让用户看见呢?请大神在帮我看看哈

    2020-02-25
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-02-25
    const cloud = require('wx-server-sdk')
    cloud.init()
    exports.main = async (event, context) => {
      try {
        const result = await cloud.openapi.wxacode.getUnlimited({
          scene: 'a=1'
        })
        return await cloud.uploadFile({
          cloudPath: 'qrcode.jpg',
          fileContent: result.buffer,
        })
      } catch (err) {
        console.log(err)
        return err
      }
    }
    

    2020-02-25
    有用
    回复 4
    • 蘇生🍀
      蘇生🍀
      2020-02-25
      大神,这个FileSystemManager方法是要有本地文件(图片)的吧,我的需求是调用wxacode.createQRCode,然后给它传个页面路径,生成一个二维码,然后扫描这个生成的二维码直接进入这个也面,现在ArrayBuffer数组返回回来了,但是怎么显示出来让用户看见呢?请大神在帮我看看哈
      2020-02-25
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-02-25回复蘇生🍀
      你运行下我的代码,可以吗?运行完了,再下结论
      2020-02-25
      回复
    • 刘万坤
      刘万坤
      2020-05-24
      感谢
      2020-05-24
      回复
    • 车路士
      车路士
      2021-07-03回复Mr.Zhao
      莫不是在逗我。。。
      2021-07-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签