收藏
回答

苹果系统 ios15 微信浏览器 在使用高德地图api的时候定位失败?

最后一次编辑于  2021-09-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Maximum
    Maximum
    2022-01-13

    已解决 应该是苹果 ios 15.1 safari的bug,需要用户重置自己的定位设置

    2022-01-13
    有用 1
    回复
  • 我心光明_wen
    我心光明_wen
    2022-04-06

    这个问题解决了吗 ,,,咋都没回应了,,遇到一模一样的问题了???

    2022-04-06
    有用
    回复
  • 成灿
    成灿
    2021-12-28

    我高德JS API1.4.15版本安卓定位正常,IOS升级到IOS15.2报permission denied的错误,请问有大佬找到解决办法了吗

    2021-12-28
    有用
    回复 2
    • 成灿
      成灿
      2021-12-29
      类似 Chrome 等浏览器框架目前禁止非 https 环境进行定位,请在iOS11下尝试访问如下页面:
      1、可以成功定位的页面地址:http://a.amap.com/jsapi_demos/static/remogeo/remo.html
      2、需要引入的remogeo.js ,建议放置在本地:http://a.amap.com/jsapi_demos/static/remogeo/remogeo.js
      目前引用了2中的补丁,在IOS15以上会返回geolocation permission denied的错误,我用几个苹果手机访问了1的链接,15以上的全部定位失败了,15以下的都定位成功,这个能证明是补丁的问题吗?是需要等高德的新补丁了吗
      2021-12-29
      回复
    • 裙子~
      裙子~
      2022-01-19回复成灿
      请问你的问题解决了嘛,我也遇到同样的问题
      2022-01-19
      回复
  • Hhdber
    Hhdber
    2021-10-28

    请问解决了吗!!!!!!!!!!!!

    2021-10-28
    有用
    回复 1
    • 成灿
      成灿
      2021-12-29
      请问你解决了吗。。。
      2021-12-29
      回复
  • s。
    s。
    2021-09-27

    你好,解决了吗,一样的问题

    2021-09-27
    有用
    回复 5
    • 🌸木木🌸
      🌸木木🌸
      发表于移动端
      2021-09-27
      什么时候能解决
      2021-09-27
      回复
    • 淡莫
      淡莫
      2021-09-27
      没有解决
      2021-09-27
      回复
    • s。
      s。
      2021-09-29回复淡莫
      我的也没解决
      2021-09-29
      回复
    • 凤
      2021-10-22
      我也....
      2021-10-22
      回复
    • 成灿
      成灿
      2021-12-29
      请问大佬们解决了吗,卡了两天了T_T
      2021-12-29
      回复
登录 后发表内容