收藏
回答

vconsole的位置问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 iOS 12 iphone X/Xs 6.7.3

在微信里里面打开调试,vConsole的绿色按钮因为在右下角,刚好挡住了我的一个button,这时我需要把 vConsole 按钮移上一点。这时问题来,在这个区域向上手势老是会激活系统的手势后台切换功能。每次都很累,小心奕奕地移动,花上不少时间才能移走。




- 希望提供的能力

能否把vConsole按钮位置移至中间一点?


谢谢


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 💋沐黴
    💋沐黴
    2020-08-03

    localStorage.setItem('vConsole_switch_x', 50)

    localStorage.setItem('vConsole_switch_x', 50)

    new Vconsole() 之前设置一下本地存储vConsole的位置,调试工具就会拿本地的位置了

    2020-08-03
    有用 1
    回复 1
    • 墨入骨
      墨入骨
      2022-08-05
      我不小心拉到最上面,和手机下拉操作重复了。用这个操作完美解决了,谢谢层主。(注:第二个是_y)
      2022-08-05
      回复
  • 韬々
    韬々
    2018-09-29

    现在暂时没有办法调整预设的位置,只能手动移动。或者考虑使用远程调试模式?

    2018-09-29
    有用
    回复 1
    • 梅坚·三多
      梅坚·三多
      2018-09-29

      知道了。谢谢

      2018-09-29
      回复
  • 🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    🚗🚕🚙🚌🚎🚒🚐🚚
    2018-09-29

    你试着拖动vconsole,看看它是不是会动

    2018-09-29
    有用
    回复
登录 后发表内容