收藏
回答

uni.startBluetoothDevicesDiscovery搜索不到蓝牙设备?

在获取蓝牙的过程中,调用uni.startBluetoothDevicesDiscovery这个api,走fail回调,返回信息如下:

{
  errno: 1509008, 
  errCode: -1, 
  errMsg: "startBluetoothDevicesDiscovery:fail:location permission is denied", 
  isDiscovering: false
}

官方文档中错误码信息未提及这种情况,

想请问这个问题产生的原因,以及这种情况该如何解决? 手机型号是:魅族18s

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Pow
    Pow
    2023-05-06

    找到问题了,没有获取定位权限uniapp manifest.json 文件添加这个

    2023-05-06
    有用 1
    回复
  • 幽兰风林
    幽兰风林
    2021-11-29

    解决了没 我发现 把微信的位置权限禁止了 就会出现 这个问题


    2021-11-29
    有用
    回复 1
    • 星辰
      星辰
      2022-04-19
      我也发现了这个问题,而且还不提示打开定位功能
      2022-04-19
      回复
  • 😶
    😶
    2021-11-02

    你好,请自查一下代码 或者移步uni社区进行提问哈

    2021-11-02
    有用
    回复 1
    • 星辰
      星辰
      2022-04-19
      直接用小程序原生的也会有这个问题,位置权限没打开就报错,请问这个怎么处理?
      2022-04-19
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2021-11-02

    请移步uni-app官方社区

    2021-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容