收藏
回答

ios设备上调取支付不行?

ios设备上调取支付不行,安卓没问题!小程序后台也没有收到被封的通知。

报错信息: requestPayment:fail jsapi has no permission, event=requestPayment,runningState=foreground,permissionMsg=permission got, detail=jsapi has no permission

APPID:wx59295b6b6c682b1e

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2020-11-16

    经核实,小程序于2020年9月15号因涉及虚拟支付违规被封禁IOS支付、搜索能力,请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。

    2020-11-16
    有用
    回复 2
    • 喝醉的小鸟
      喝醉的小鸟
      2020-11-16
      9月15号那次已经申诉并解封了,为什么突然又被封了,而且这次小程序后台也没有收到被封的通知
      2020-11-16
      回复
    • 季凉川🐈
      季凉川🐈
      2021-03-15
      您好,我的appId是 wx0b19a2285d3743f3 是调取支付和获取手机号失败,显示fail jsapi has no permission,  能帮忙看看吗?
      2021-03-15
      回复
  • 喝醉的小鸟
    喝醉的小鸟
    2020-11-16

    公司的

    2020-11-16
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-11-16

    提示没权限吖,你是个人主体?

    2020-11-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签