收藏
回答

同一笔订单的退款数量超过限制

用户买了79个商品,每个2元共158元。

然后用户一个一个商品申请退款,退了50个商品以后,再申请退款,微信返回错误:同一笔订单的退款数量超过限制。

而且在微信支付商户后台网页操作给用户退款也是这个出现这个错误提示,请问怎么解决?

resMap: {
  "nonce_str": "25cPITcnMChihxxx",
  "appid": "wx94add34a8f5af88a",
  "sign": "640651BD9E3C63A75B684949843E4xxx",
  "err_code": "ERROR",
  "return_msg": "OK",
  "result_code": "FAIL",
  "err_code_des": "同一笔订单的退款数量超过限制",
  "mch_id": "1261063801",
  "return_code": "SUCCESS"
}


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 露林霸霸
    露林霸霸
    2019-08-24

    微信支付申请同一订单支持多次退款吗?如果支持请给相应的解决方案,我们在按照指导说明中,在同一商户订单号和不同退款单号下,执行时,仍然发现无法实现多次退款功能;请求大神们指导一下

    2019-08-24
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-13

    你好,同一个笔订单部分退款次数有限制请仔细参考文档说明:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/external/jsapi.php?chapter=9_4


    2019-05-13
    有用
    回复
登录 后发表内容