收藏
回答

web -view的使用问题?小白提问。

我看到 web-view 这个组件个人类型的小程序暂不支持使用组件,我们公司注册的小程序是企业注册,但是我想问一下 这个个人类型不支持使用,说的是用户端的微信定位,还是申请的小程序类型呢?如果是所有用户端为个人的 都不可以使用,我们可能要换其他方案了。请大家帮小白分析一下谢谢。

题外话,我是主做web端的,这次接手小程序,以快速开发为基准,想问如果大面积使用这种嵌套使用方式,所涉及到的坑与权限方面有没有太大的限制,请前辈们帮小白分析一下谢谢。

最后一次编辑于  10-12
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
    10-12

    如果页面 简单接口现成,一周能做完一个不是太复杂的原生小程序,全套流程,当然 webview也可以使用 ,接入下jssdk调用用户系统权限的东西


    10-12
    赞同 1
    回复 6
    • 勤奋
      勤奋
      10-12
      嗯,我明白了。谢谢前辈。
      10-12
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      10-12回复勤奋
      也可以做到一半原生 一半webview。某些需要调用用户照片视频啥的 可以使用原生写。反正 在小程序容器内h5可以和小程序互相跳转的
      10-12
      回复
    • 勤奋
      勤奋
      10-12回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      给前辈点烟。解决了晚辈很多疑惑。hhhh~
      10-12
      回复
    • 仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      10-12回复勤奋
      其实你们要做 首页 建议使用原生写,其他页面比如详情页 如果时间赶不上 用h5也行。
      10-12
      回复
    • 勤奋
      勤奋
      10-14回复仙森ღ₅₂₀¹³¹⁴
      我和前辈想的一样,这样的话,跳入进去是有个主题框在小程序中,如果用到小程序的接口时 还能联系到。
      10-14
      回复
    查看更多(1)
  • Hanks
    Hanks
    10-12

    个人类型的小程序暂不支持使用组件

    说的是个人类型的小程序,用户都是个人

    10-12
    赞同
    回复 6
    • Hanks
      Hanks
      10-12
      题外话,看你页面需求了,只是展示的,就很简单
      10-12
      回复
    • 勤奋
      勤奋
      10-12回复Hanks
      会涉及到调取用户手机相册,文件,等涉及到权限的操作。
      10-12
      回复
    • Hanks
      Hanks
      10-12回复勤奋
      重写一遍吧
      10-12
      回复
    • 勤奋
      勤奋
      10-12回复Hanks
      暂时先做一下这个嵌套的demo 试试效果,如果可行再开发。
      10-12
      回复
    • Hanks
      Hanks
      10-12回复勤奋
      两手准备吧,先web-view,如果修改难度大,还不如重写一遍好使
      10-12
      回复
    查看更多(1)
  • Xpt
    Xpt
    10-12

    最好还是自己写,如果你用webview嵌套,加载页面很捉急的

    10-12
    赞同
    回复 1
    • 勤奋
      勤奋
      10-12
      页面会加载一下,这个是我们已知的可以接受的问题,前辈还了解其他的方面有什么潜在的问题嘛?
      10-12
      回复
  • 米法
    米法
    10-12

    申请的小程序类型

    10-12
    赞同
    回复 1
    • 勤奋
      勤奋
      10-12
      谢谢前辈,您方便的话,题外话这一块,您看可以给一些建议嘛?
      10-12
      回复
问题标签