收藏
回答

公众号开发分享朋友圈,封面显示不出

根据微信网页开发的jssdk文档配置后台返回的参数,调用了最新接口时总报错,但分享朋友圈的时候封面显示不出来

网站是部署到腾讯云的静态网站托管的,

appid:wxd67357499a2d394e

配置方法如下:

返回结果:报错updateAppMessageShareData:fail, the permission value is offline verifying

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2021-02-07

    wx.config得鉴权成功才行,debug:true

    2021-02-07
    有用 1
    回复 2
    • 大树
      大树
      2021-02-07
      debug:true只是开启调试而已,如果鉴权不成功的话,会在wx.error中报错的
      2021-02-07
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2021-02-07回复大树
      是开启调试啊,你鉴权成功了?
      2021-02-07
      回复
  • 艺
    2021-02-04

    请官方人员回复一下,网页JSSDK的APPID到底是要小程序的还是公众号的?

    2021-02-04
    有用 1
    回复 1
  • 😶
    😶
    2021-02-07

    jsApiList里面的方法是全的么

    2021-02-07
    有用
    回复 4
    • 大树
      大树
      2021-02-07
      是引用了分享朋友圈和分享好友的方法
      2021-02-07
      回复
    • 😶
      😶
      2021-02-07回复大树
      报这个错, 只有这些问题, config,jsapi没传进去,自检一下代码看看
      2021-02-07
      回复
    • 大树
      大树
      2021-02-07回复😶
      但使用文档中的检测接口检测方法,返回的结果都为true
      2021-02-07
      回复
    • 艺
      2021-02-07
      wx.config方法里的 appId是用公众号的还是小程序的?
      2021-02-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签