收藏
回答

好烦人的开发者工具

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1809260


遇到三个问题,经常发生


1、鼠标经常消失不见

在预览窗口处,鼠标经常消失,只能凭感觉进行点击操作。


2、input当存在css 的calc时,输入可见位置窄到只能看一个数字。


3、通过devTool查看element或修改style时,卡成了狗



已经更新最新版本。

昨天就是第三点,电脑卡到动不了,强制重启电脑后打开这个代码,惊奇的*****出现了,整个js文件都是******。而这个js文件正是卡机时候我编辑的那个文件,其余未进行编辑的文件都没事。

建议增加定时备份功能,可参考:


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-09-30

    你好,第一个问题复现频率有多高呢?

    第二个问题这边没有复现问题,麻烦提供能复现问题的代码片段

    第三个问题这边暂时没有复现哦

    2018-09-30
    有用
    回复 3
    • 卖女孩的小火柴
      卖女孩的小火柴
      2018-10-07

      第一个问题基本使用超过2~3小时后会出现

      第二个问题:

      wechatide://minicode/2SMXnYms7l2V

      第三个问题:基本第一个问题出现后就跟着一起来了

      2018-10-07
      回复
    • J.Y
      J.Y
      2018-10-25回复卖女孩的小火柴

      第二个问题 大概是因为你给父元素view设置了50%的宽度,input又calc 100% 减去 180rpx 导致剩余空间就很小,至于input 边框范围展示的仍然很大  应该是个显示上的bug;你把输入框宽度合理计算一下  还是可以正常使用滴

      2018-10-25
      回复
    • 卖女孩的小火柴
      卖女孩的小火柴
      2018-10-30回复J.Y

      不过过瘾的是input设置background为红色后,背景颜色宽度是正常的,但是输入的宽度则特别窄。

      另外就是真机上安卓和ios是不会有这个问题。


      另外补充下第一个问题,

      我是使用两个屏幕的(扩展显示),

      如果把开发者工具移去第一个屏幕里,鼠标自动就消失了在开发者工具的预览界面,

      如果把开发者工具移去第二个屏幕里,鼠标就不会出现这种情况,

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容