收藏
回答

wx.login 返回code 有时候会返回 'error' ?



这个uname 就是我们通过 wx.login 获取的 res.code 正常情况下应该是正确的 一个字符串 这里 有时候会 出现返回 'error' 频率不太高 复现不是太容易

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-05-28

    我也遇到了,请问是什么原因呢?

    2021-05-28
    有用 1
    回复
  • Root
    Root
    2020-09-25

    这个问题微信还没有修复吗?我们今天也遇到了,而且是在用户量大的时候

    2020-09-25
    有用
    回复
  • 不懒懒懒懒懒赖赖
    不懒懒懒懒懒赖赖
    2020-09-15

    我今天也遇到了。微信还没修复啊?

    2020-09-15
    有用
    回复
  • 2020-03-05

    我写的是判断是否有code如果没有就重新回调wx.login()

    2020-03-05
    有用
    回复 3
  • 子凯
    子凯
    2020-02-05

    楼主找到问题原因了吗?是微信那边的返回的问题(频率高)还是怎么回事?

    2020-02-05
    有用
    回复 4
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2020-02-05
      没找到 应该是微信的原因
      2020-02-05
      1
      回复
    • 子凯
      子凯
      2020-02-05回复尝了又尝
      我今天遇到了,wx.login success返回的code是error
      2020-02-05
      1
      回复
    • 子凯
      子凯
      2020-02-05回复尝了又尝
      我要改改项目逻辑了
      2020-02-05
      1
      回复
    • 子凯
      子凯
      2020-02-05回复尝了又尝
      我这个就比较惨了,正在运营的时候这个人调用一直返回error,电脑上无法正常使用了。电脑打开小程序的
      2020-02-05
      回复
  • 一一
    一一
    2020-01-02

    我们也遇到了,请问是什么原因呢?

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 青团社
    青团社
    2019-12-24

    getWechatCode(callback) {

        wx.login({

          success: (res) => {

            wx.setStorage({

              key: 'miniCode',

              data: res.code,

              complete: () => {

                callback && callback()

              }

            })


          }

        })

      },

    2019-12-24
    有用
    回复 5
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2019-12-24
      是返回的code出现错误
      2019-12-24
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-24回复尝了又尝
      目前没遇到过,这是我们的,后端没收到过报错。。
      2019-12-24
      回复
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2019-12-24回复青团社
      好吧
      2019-12-24
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-12-24回复尝了又尝
      你是啥时候调用的呢?res.code 竟然会返回error
      2019-12-24
      回复
    • 尝了又尝
      尝了又尝
      2019-12-24回复青团社
      登录小程序之后调用的  这个返回error出现过两三次
      2019-12-24
      回复
  • 尝了又尝
    尝了又尝
    2019-12-19

    正常的返回没问题 这个问题就是最近出现过两次

    2019-12-19
    有用
    回复
  • 子不语
    子不语
    2019-12-19

    谢邀,麻烦贴一下代码

    2019-12-19
    有用
    回复 7
    • Elon Musk
      Elon Musk
      2020-02-14
      我们后台也一直有人反馈登录失败问题,事实上wx.login走的是success,但是res.code是不正常的值,每天偶现几例。
      2020-02-14
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-14回复Elon Musk
      判断一下是否正常,不正常就再login一次
      2020-02-14
      回复
    • Elon Musk
      Elon Musk
      2020-02-17回复子不语
      code极少出现错误,原来是服务端把一些异常昵称用户屏蔽掉了= = 坑。。。。
      2020-02-17
      回复
    • 子不语
      子不语
      2020-02-17回复Elon Musk
      好吧

      --↓↓👍如果觉得有帮助的话请点个【赞】吧(我的小尾巴又肥来啦!)

      2020-02-17
      回复
    • 何魏奇archy will he
      何魏奇archy will he
      2020-03-06回复Elon Musk
      我中文还在学 想了解一下你这里“服务端”是指third party的backend还是微信云?微信云会屏蔽用户吗?!
      2020-03-06
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签