收藏
回答

微信小程序嵌入微信公众号使用wxjssdk文档报错信息,所有参数正常,求个解释?

config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature [20190929 17:13:58][wxd239e3b34539eb7b]

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • SnowRock
    SnowRock
    2019-09-29

    @官方

    2019-09-29
    有用 1
    回复
  • Ah
    Ah
    2019-10-15

    问题解决了吗

    2019-10-15
    有用
    回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-09-29

    签名错误。估计是token不是最新的

    2019-09-29
    有用
    回复 5
    • SnowRock
      SnowRock
      2019-09-29
      我这边看了签名,一直都没使用,查看了好久查不出来问题,后端说接口参数也没问题
      2019-09-29
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-09-29回复SnowRock

      jssdk  这个错误 我遇到过的基本 都是access_token的问题

      2019-09-29
      回复
    • 还有一个硬币
      还有一个硬币
      2020-03-21回复จุ๊บ
      大佬能说一下具体是什么问题吗?我的wx.config 签名都通不过,一值报错  config:fail,Error: 系统错误,错误码:63002,invalid signature,我在官网测试过,算出来的签名都是一样的
      2020-03-21
      回复
    • 海蓝
      海蓝
      2020-04-07
      解决了吗
      2020-04-07
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2020-04-07回复还有一个硬币
      wx.config 签名不通过。说是参数没问题,检查点,第一 参数签名的url 是不是当前页面地址。第二就是 通过appid和秘钥获取的token 是不是最新的
      2020-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签