收藏
回答

如何使用wx.getWifiList获取列表同时让用户无感知

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.getWifiList 客户端 7.0.1 2.5.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

通过wx.getWifiList获取wifi列表的时会跳转到IOS系统界面,可否不跳转,直接让用户无感知获取到wifi列表

- 希望提供的能力

希望无感知获取到wifi列表

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 王翊夫if
    王翊夫if
    2019-01-11

    做不到。

    这个其实是 iOS 系统给的限制,要的就是防止开发者在用户无感知的情况下拿到 WiFi 列表,他们认为用户周边的 WiFi 信息是很敏感的信息。

    2019-01-11
    有用
    回复 2
    • 董煜
      董煜
      2019-01-11

      收到。

      还有其他方式可以判断用户是否在某个微小的地域吗?比如某个房间或者房间门口

      2019-01-11
      回复
    • 王翊夫if
      王翊夫if
      2019-01-11回复董煜

      地域是属于你的或者你的商户的吗,放个 beacon 在那里,做室内定位。

      2019-01-11
      回复
登录 后发表内容