收藏
回答

ios1.8.6.1SDK分享到微信报错universal link校验不通过?

1:APP通过pods更新到最新的1.8.6.1版本

2:根据文档配置了Universal Links,PS:该Universal Links在APP早期就接入了,所有验证包括苹果和其他第三方APP调用都完全没有问题

3:仔细校验了应用平台填写的Universal Links和app内的Associated Domains以及[WXApi  registerApp:kWeiXinAppKey universalLink:]方法确认主域名一致

4:启动app,点击分享到小程序


5:跳转微信报错:由于应用universal link校验不通过,无法完成微信分享

复盘:确认了所有填写的Universal Links信息,平台填写的Universal Links和registerApp方法一致,Associated Domains域名和平台填写的一致

试过使用qq最新的universal link的新域名去配置,qqSDK平台校验通过,但放到微信依旧universal link失败,不知是何问题

附上应用配置截图,确实是配置了universal links


结贴,微信公众平台的appID和app内的appID不一样,导致验证不同

最后一次编辑于  2019-11-01
回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-18

    关于iOS 解决微信SDK1.8.6 使用时“universal link校验不通过”问题https://blog.csdn.net/sky_long_fly/article/details/106141203


    2021-06-18
    有用 1
    回复
  • Master
    Master
    2020-06-01

    universal link配置问题困扰了很久,一直没解决,我是找了亘古这个平台解决的。


    2020-06-01
    有用
    回复
  • orilme
    orilme
    2020-05-20

    我的情况是,商店里面的包下载下来universal link校验不通过,然后装一下蒲公英的beta包可以校验通过,卸载beta包再去商店下载正式包就可以校验通过然后分享了,这是什么原因呢

    2020-05-20
    有用
    回复
  • GC
    GC
    2020-03-20

    同样的情况,配置都确认了很多遍,还是提示校验失败

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈哈哈哈哈哈
    2020-01-14

    appid 是什么啊 在哪配置

    2020-01-14
    有用
    回复
  • 金龙鱼
    金龙鱼
    2019-12-30

    请问一下,分享url到微信,url的域名需要和universal link的域名保持一致吗

    2019-12-30
    有用
    回复
  • 默
    2019-12-24

    您好,遇到的问题是在13.0以上的系统微信登录和分享universal links验证不通过 12.3.1的没有问题

    2019-12-24
    有用
    回复 2
    • 信徒
      信徒
      2020-01-02
      你解决了吗,我也遇到了
      2020-01-02
      回复
    • wt
      wt
      2020-04-15
      我也是如此
      2020-04-15
      回复
  • Let It Be
    Let It Be
    2019-12-23

    如果universal link的链接打开的页面是404,是不是universal link也会校验不通过?

    2019-12-23
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-31

    麻烦确认传入openSDK的appID和universal link在微信开放平台已有绑定关系。 
    如果确认没问题的话,提供下传入openSDK的appID和universal link

    2019-10-31
    有用
    回复 8
    • 星酱
      星酱
      2019-10-31
      好的,appID和universal link已私信
      2019-10-31
      回复
    • 詹前力 LIVEN
      詹前力 LIVEN
      2019-11-15
      在XCode打包出来是可以完成分享的,但是上架AppStore后微信提示universal link校验不通过,再三确定了配置都是没有问题的,请问能帮我看一下么
      2019-11-15
      1
      回复
    • 执子之手
      执子之手
      2019-12-20回复詹前力 LIVEN
      楼主解决了吗   上架后提示校验不通过
      2019-12-20
      回复
    • Let It Be
      Let It Be
      2019-12-23
      你好,如果universal link的链接打开的页面是404,是不是universal link也会校验不通过?
      2019-12-23
      回复
    • QanCaocao
      QanCaocao
      2019-12-30
      请问404的话,是不是也不能通过啊
      2019-12-30
      回复
    查看更多(3)
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-10-31

    核对一下传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是否一致  帮你艾特下 娇华姐

    2019-10-31
    有用
    回复 1
    • 星酱
      星酱
      2019-10-31
      嗯,确认传入openSDK的universal link和 在微信平台登记的universal link是一致的,apple-app-site-association底下的路径是*
      2019-10-31
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签