收藏
回答

微信小程序跳回App无法获取到携带的参数问题?

大佬好,最近我在开发iOS微信小程序打开App功能的时候碰到一个问题

跳回app使用下面api处理url时方法返回no,因而WXApiDelegate的onReq:方法没有回调执行拿不到携带的参数信息

[WXApi handleOpenURL:url delegate:self]

打开日志后打印如下,请大佬帮忙看下是什么问题导致出错了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 夕浪
    夕浪
    2022-08-19

    在iOS15遇到这个问题。微信会通过粘贴板带数据过来。正常情况数据如下

    [UIPasteboard generalPasteboard].items;

    ({content = {length = 428, bytes = 0x62706c69 73743030 d2010203 04586f6c ... 00000000 00000156 };})

    排查后发现微信内的网页JS代码覆写了粘贴板内容...使用微信组件拉端不要使用粘贴板功能

    2022-08-19
    有用 1
    回复
  • 0xCAFEBABE
    0xCAFEBABE
    2021-04-27

    2021-04-27 12:20:59.633108+0800 xxx[37814:2822086] DEBUG AppDelegate.m -[AppDelegate applicationOpenURL:]_block_invoke <1120>: ****** : wxlog:Error:data[{length = 0, bytes = 0x}] is empty

    2021-04-27 12:21:34.086671+0800 xxx[37814:2822086] DEBUG AppDelegate.m -[AppDelegate applicationOpenURL:]_block_invoke <1120>: ****** : wxlog:Error:idPaste is nil

    2021-04-27 12:21:37.617562+0800 xxx[37814:2822086] DEBUG AppDelegate.m -[AppDelegate applicationOpenURL:]_block_invoke <1120>: ****** : wxlog:Error:pasteDictionary is nil

    2021-04-27 12:21:39.428731+0800 xxx[37814:2822086] DEBUG AppDelegate.m -[AppDelegate applicationOpenURL:]_block_invoke <1120>: ****** : wxlog:Error:dict is nil

    2021-04-27 12:21:40.429341+0800 xxx[37814:2822086] DEBUG AppDelegate.m -[AppDelegate applicationOpenURL:]_block_invoke <1120>: ****** : wxlog:appdata is nil, url:wxxxxxxxxxxx1d://platformId=wechat


    同遇到这个问题,呼叫官方解答。SDK版本号 1.8.9

    2021-04-27
    有用
    回复
  • 风往北吹
    风往北吹
    2020-12-10

    我也遇到这个问题了,请问一下怎么解决的

    2020-12-10
    有用
    回复
  • Lee博
    Lee博
    2020-05-28

    这个问题我解决了

    之前用的是'UMCShare/Social/WeChat', '6.9.8' 版本SDK

    更换为 'WeChatOpenSDK','1.8.7.1'之后没有这个问题了

    友盟害人啊....

    2020-05-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签