收藏
回答

VUE公众号页面开发想调用扫一扫,引入JS-sdk一直不成功。请问有什么其他方法吗?

这些方法我都试过!全失败。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 指南针
    指南针
    2021-07-11

    npm 安装的 wx一直是undefined,有遇到的没 怎么解决的?

    2021-07-11
    有用
    回复
  • Rin
    Rin
    2020-11-17

    等待脚本加载完成在去执行配置等方法,script onload事件,然后配置相关操作

    2020-11-17
    有用
    回复
  • Mars
    Mars
    2020-11-16

    引入不成功指的是无法调用吗

    2020-11-16
    有用
    回复 4
    • 平远
      平远
      2020-11-16
      是的!
      2020-11-16
      回复
    • 平远
      平远
      2020-11-16回复平远
      你是怎么调用的!可以分享下吗
      2020-11-16
      回复
    • Mars
      Mars
      2020-11-17回复平远
      引入js之后,配置config 就可以正常使用了
      2020-11-17
      1
      回复
    • Mars
      Mars
      2020-11-17回复平远
      我没有调用扫一扫,但是实现是一样的。
      2020-11-17
      回复
  • 張加強
    張加強
    2020-11-16

    js 引入就可以了。你调用扫一扫前,有做签名验证吗?

    2020-11-16
    有用
    回复 1
    • 平远
      平远
      2020-11-16
      js引入不成功。方法无法调用
      2020-11-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签