收藏
回答

将线上小程序删除后,缓存无清除问题

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.3.1 iphone6s 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

删除线上小程序,缓存依旧存在,严重影响到了线上小程序的功能QAQ



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • lee
    lee
    2019-08-30

    你好,你现在解决了吗

    2019-08-30
    有用
    回复
  • 何
    2019-08-14

    请问这个问题是不是还存在,我也碰到了,android的可以,iphone不行

    2019-08-14
    有用
    回复
  • 逆光·暖阳
    逆光·暖阳
    2019-07-12

    请问,问题解决了吗?同样遇到了这样的问题,缓存是存到全局app.globalData里了,删掉小程序6,7,x数据依然存在,但是在其他页面这些数据又没有了

    2019-07-12
    有用
    回复
  • JreXia
    JreXia
    2019-07-04

    我也遇到了 iPhone X上 把开发版、体验版、正式版以及我的小程序内的都删除了 还是有缓存 只能通过clearstorage删除

    2019-07-04
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-07-03

    你好,缓存是指setstorage设置的么?需要把开发版、体验版、正式版以及我的小程序内的该小程序删除才可以哈

    2019-07-03
    有用
    回复 13
    • 曉
      2019-07-03

      是的。已经把所有版本都删掉了,还是清不了缓存

      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复

      我的小程序内的也删除了么?

      2019-07-03
      回复
    • 陈聪
      陈聪
      2019-07-03

      ios删除小程序清不了缓存

      2019-07-03
      回复
    • 曉
      2019-07-03回复灵芝

      是的QAQ

      2019-07-03
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-07-03回复

      麻烦提供一下日志:我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口

      提供一下出现问题的微信号,出现问题的时间点(精确到分钟)


      2019-07-03
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容