收藏
回答

同一开放平台下,不同主体的小程序拿不到unionid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getUserInfo 工具 6.6.6 1.9.98

通过button获得getUserInfo,得到encryptedData

然后发给后端解密后只能获得openid,而得不到unionid


如果换一个相同主体信息的小程序,就能拿到openid和unionid


但这2个小程序都绑定在同一开放平台下了,唯一区别就是主体信息不同


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • because of you
    because of you
    2018-05-15

    请问你拿unionid需要用户点击按钮吗?获取unionid是不是一定要注册微信开放平台,然后认证(给钱)通过后才能使用

    2018-05-15
    有用
    回复 1
    • LxC
      LxC
      2018-05-15
      需要用户点击按钮 应该需要开放平台
      2018-05-15
      回复
登录 后发表内容