收藏
回答

openDocument无法打开文件

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android 安卓9 CLT-AL00 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在编辑器上可以正常打开pdf文档,可是在真机上一直提示“未找到可以打开该类型文档的应用”,控制台打印,可以看到文档的在线路径和下载的路径都能拿到



- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo

gotoCase(e){
        let
        self = this,
        fileurl = e.currentTarget.dataset.fileurl;
        console.log(fileurl);
        wx.downloadFile({
            url: fileurl,
            success(res){
                let filePath = res.tempFilePath;
                console.log(filePath);
                wx.openDocument({
                    filePath: filePath,
                    fileType: "pdf",
                    success(res){
                        // console.log("打开文档成功");
                    },
                    fail(res){
                        console.log(res);
                    },
                    complete(){
                    }
                });
            }
        });
}


最后一次编辑于  2019-04-22
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-11

    我的是开发工具可以打开,真机调试有时可以打开有时打不开,体验版试了几个打不开。而且openDocument执行了success

    2021-06-11
    有用 1
    回复
  • Elephant
    Elephant
    2020-12-01

    企业小程序打开文件白板,已安装QQ浏览器之后,为何没有解决

    2020-12-01
    有用
    回复
  • Mimi
    Mimi
    2019-08-23

    关注 已经修复了么。有临时的解决方法么

    2019-08-23
    有用
    回复 3
    • 远与近
      远与近
      2019-09-02
      一样的心情啊
      2019-09-02
      回复
    • 2019-09-03
      惆怅,为什么还没解决
      2019-09-03
      回复
    • 2020-05-25
      都忘记还有这个帖子了。。。我后来的解决方法是,在webview里面使用pdf预览插件解决的,可以正常浏览pdf文件
      2020-05-25
      1
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-22

    问题已知,会在后续的版本进行修复

    2019-04-22
    有用
    回复 3
登录 后发表内容