收藏
回答

存在网络图片资源未开启 HTTP 缓存控制


微信小程序体验评分里面的这个开启Http缓存怎么开启

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • JAN H5&小程序&PHP
    JAN H5&小程序&PHP
    2019-03-14

    我也想问

    2019-03-14
    有用
    回复 12
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-03-14

      解决了 在wx.request  加

      header: {

      'content-type': 'application/json; charset=utf-8', // 默认值

      'Cache-Control': 'max-age=60', //60秒

      },


      2019-03-14
      回复
    • sastar
      sastar
      2019-03-19回复JAN H5&小程序&PHP

      ## 请问加上这个头之后请求的图片需不需要使用wx.setStorage缓存

      2019-03-19
      回复
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-03-19回复sastar

      setStorage 缓存的是数据  如 对象 数组 字符串 数值 等 不是缓存资源 图片是资源

      2019-03-19
      回复
    • JAN H5&小程序&PHP
      JAN H5&小程序&PHP
      2019-03-19回复JAN H5&小程序&PHP

      修改一下 原来小程序的体验评分那里只要缓存了就不会出现上面的信息了 就是说访问一次后 不清除缓存 再体验

      2019-03-19
      回复
    • sastar
      sastar
      2019-03-19回复JAN H5&小程序&PHP

      http缓存控制需要后端支持的吗?(我这边是微信云开发)

      我这边加上这句

      header: {

      'content-type''application/json; charset=utf-8'// 默认值

      'Cache-Control''max-age=60', //60秒

      },

      体验就不会出现那句建议

      但是图片并没有被缓存下来,再次请求还是会向服务器下载图片

      2019-03-19
      回复
    查看更多(7)
  • Stephen
    Stephen
    2018-12-04

    貌似指的是CDN

    2018-12-04
    有用
    回复 1
    • 小糕
      小糕
      2018-12-05

      你的意思是说是把 静态资源放在自己的缓存服务器上么

      2018-12-05
      回复
登录 后发表内容