收藏
回答

企业微信侧边栏在安桌手机下正常,苹果手机下异常

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 客户端api js-sdk 微信iOS客户端 3.0.28 jweixin-1.2.0

苹果手机下报以下异常信息:

{"err_info":"success","checkResult":{"getContext":false,"getCurExternalContact":false,"errMsg":"config:ok"}

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-08-24

    您好,需要看下agentconfig接口打印是否正常

    2020-08-24
    有用
    回复 2
    • 1234
      1234
      2021-03-19
      管理员你好,我也遇到了,不知道什么情况,pc端和安卓端都是可以的,ios 就不行,都不知道怎么调试
      2021-03-19
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-03-19回复1234
      ios是提示什么报错,给下截图看看
      2021-03-19
      回复
  • བློ་ཆོས། Fall curve
    བློ་ཆོས། Fall curve
    发表于小程序端
    2021-01-16
    7.023
    2021-01-16
    有用 1
    回复
  • Promise
    Promise
    2020-11-17

    怎么解决的呢


    2020-11-17
    有用
    回复
  • Thinking80s
    Thinking80s
    2020-11-02

    iOS上不正常,安卓是正常的调用

    2020-11-02
    有用
    回复
  • 雪球
    雪球
    2020-09-22

    我也遇到了同样的问题,请问怎么解决呢~~

    2020-09-22
    有用
    回复
  • 彭敏
    彭敏
    2020-08-21

    求救~

    2020-08-21
    有用
    回复 1
    • 杨胜涛
      杨胜涛
      2021-12-07
      你的问题处理好了吗?我也越到这个问题
      2021-12-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签