收藏
回答

ios 上showModal 确认按钮不线上什么鬼

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug showModal 客户端 7.0.3 2..2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

    显示取消和  确认按钮

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • liang――
    liang――
    2019-08-22

    我改成了16进制格式但是依然文字出不来,怎么解?

    2019-08-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-28

    这边没有复现问题,麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-28
    有用
    回复 4
    • Dream ahead
      Dream ahead
      2019-02-28

      iphone 8p  微信最新版本

      2019-02-28
      回复
    • Dream ahead
      Dream ahead
      2019-02-28

      在开发者工具和安卓手机上是正常显示的   iphone8p  ipad pro   上有一个按钮不显示 但是可以点击

      2019-02-28
      回复
    • Dream ahead
      Dream ahead
      2019-02-28

      问题发现了

      showModal

      里面不能用   颜色的单词   只能用颜色代码    我确认按钮红色  我用red   在安卓上可以显示苹果上不行

      2019-02-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-03-01回复Dream ahead

      嗯,confirmColor字段必须是 16 进制格式的颜色字符串的

      2019-03-01
      回复
  • 后米米米米
    后米米米米
    2019-02-28

    看看是不是设置了取消和确定按钮文字的颜色。

    2019-02-28
    有用
    回复 1
    • Dream ahead
      Dream ahead
      2019-02-28

      android 上正常显示的


      2019-02-28
      回复
登录 后发表内容