收藏
回答

直播产品更新接口报错,两家公司合作开发小程序直播,需要怎么做开发授权吗?

错误代码:48001, 错误信息:API 功能未授权,微信原始报文:{"errcode":48001,"errmsg":"api unauthorized rid: 5ffd02be-4aada698-6042cacd"}

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-01-12

    你好,麻烦详细描述一下问题。如果涉及到直播功能准入的话详见

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/product/live/access-requirement.html

    2021-01-12
    有用
    回复
  • 绍伟
    绍伟
    2021-01-12

    A公司做了直播间开通申请,和ip白名单授权,我们(B公司)用A公司的appid和appSecret,自己的服务器(加入ip白名单)调用小程序直播产品添加接口,报该错

    2021-01-12
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签