收藏
回答

一次性订阅消息 微信授权出现应用访问参数错误?

appid: wxfe7c5473d092ac6d

显示应用参数错误,比较确定不是参数错误,另一款我们的app(wx816e8a97d374aa75)也是我开发的就显示正常

最后一次编辑于  2020-02-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 正希
    正希
    2021-10-18

    花了一天时间测试找到一个解决方法了。也不知道什么原理。

    反正就是需要做一个页面二次跳转。不能直接在当前页面直接location跳转

    我目前是 当前页面 A标签带传参跳转到 第二个页面进行构建地址后,再location跳转。这样就没有问题了


    2021-10-18
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-02-14

    有具体信息吗,怎样用的?

    2020-02-14
    有用
    回复 12
    • 雷勋
      雷勋
      2020-02-17
      就正常用啊 
      IWXAPI wxapi = WXAPIFactory.createWXAPI(mComtext,"wxfe7c5473d092ac6d");
              //注册
              wxapi.registerApp("wxfe7c5473d092ac6d");
              SubscribeMessage.Req req = new SubscribeMessage.Req();
              req.scene = 880;
              req.templateID = "d8Wv37x7y4JwVgC5dKg7eCuTAEn21OOsiORWySw0C-c";
              wxapi.sendReq(req);
      2020-02-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-02-19回复雷勋
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-02-19
      回复
    • 雷勋
      雷勋
      2020-02-21
      微信号leixun33 日志上传时间 2020.0221 16:59 左右
      2020-02-21
      回复
    • 嗡尔尔不说话
      嗡尔尔不说话
      2020-02-28
      请问问题解决了吗?我们也遇到同样问题,但是同一段url,曾经成功显示过,过一会儿就不行了。
      2020-02-28
      回复
    • 听雨
      听雨
      2020-03-03
      问题解决了吗?什么原因?我这边偶尔会成功一次,然后就是上图所示的错误
      2020-03-03
      1
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签